Точная дата и время неизвестно, примерно 12 декабря за 10000 тыс. лет. до рождения Христова.|
|Место неизвестно, возможно Чистилище.

-Ты же знаешь! Знаешь, что может произойти если они будут спокойно ходить по улицам, не контролируя себя! - это был явно женский голос, немного хрипловатый и шипящий. Голос истинного суккуба.
-А что я могу сделать?! Взять и уничтожить их всех?! - свирепо отозвался серафим, сложив руки на груди.
-Хотя бы так! А то сейчас, ты сидишь и просиживаешь свой облачённый в тогу зад, - прошипел откуда-то сбоку вампир.
-А ты что, такой невинный? Если думаешь, что это так легко - взял бы и сам уничтожил бы! - раздался глубокий, но встревоженный голос Архангела.
-Бр-р-р-ред. Полнейш-ш-ш-ший бр-р-р-ред. Они никогда не смогут уничтожить своих сородичей, - проговорил шипящий голос оборотня. Рядом с вампиром и суккубом показался оскалившийся белый тигр.
-А не проще ли обучать их, держать свою силу под уздой? - неуверенно отозвался тонкий голосок наяды, а дриада стоявшая рядом, еле заметно кивнула в согласие.
На этом и было решено. Обучать тех, кто по воле Дьявола и Бога оказались на земле не в своём настоящем обличье - таково было решение этих существ.

17 сентября 2009 год.|17:40|Лондон, Университет "Хаос".

Пятнадцать существ спокойно осматривали то место, где на этот раз произойдут "учения" таких как они. Один из них всё же не выдержал и рассмеялся.
-Замечательное название! Ещё бы огромное табло бы присобачили с названием "Демоны, Ангелы и Другие Изгои тут", - глумился де Бестиар, осматривая остальных.
-По крайне мере, хоть какое-то название подходящее, - задумчиво протянул Виктор Мьюз, и после этого, засмеялся. - Или ты, Курт, боишься, что сюда проникнут блохи?
-Чёртов архангел, - прошипел де Бестиар, и сложил руки на груди. - Конечно, тебе не нужно из твоих перьев вычищать всякую муть, а мне из шерсти приходиться.
-О да, я прекрасно это представляю, - начал издеваться над оборотнем  де Мильен-Найтроуд. - Ты бы ещё сказал, что к тебе по ночам зловредные суккубы приходят и насилуют!
-Грр, сейчас договоришься, Грид. Оборву твой хвост и сожру его к чертям, - огрызнулся Курт де Бестиар, и обиженно надул губы.
Теперь уже не удержались и захохотали в голос все.

А в это время, прохожие на другой стороны дороги, стояли и удивлённо смотрели на пятнадцать человек, которые смеялись над чем-то прямо перед ними. Но была одна загвоздка - перед ними была пустота..

И вот, 9 октября 2009 года объявляется сбор всей нечисти. На сборы у существ есть только одна неделя - если они по окончанию недели не появятся в колледже, они будут либо уничтожены, либо лишены своих способностей и лишены памяти.
А ведь всё так отлично начиналось...